setembro 25, 2011

Brevidade de amido de milho





Diferença entre a brevidade de araruta e a de amido de milho. Fiz para matar a saudade e o meu cafezinho da tarde ganhou um quê todo especial.
Brevidades de amido de milho:
1 colher (sopa) cheia de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, adicione os ovos, um a um, sempre batendo, e o sal. Bata durante 5 minutos. Peneire o amido junto com o fermento. Desligue a batedeira, acrescente o amido, misture e volte a bater até abrir bolhas, rapidamente.
Unte bem as forminhas e enfarinhe. Coloque a massa, enchendo 2/3. Forno preaquecido a 180°, aproximadamente 20 minutos ou até ficarem levemente coradas. Sirva em forminhas de papel. Renderam 20.

Nenhum comentário:

hotel riviera