fevereiro 08, 2012

Biscoito amanteigados cortadores Mago



Biscoitos amanteigados de Baunilha


Rendimento: Dependerá do tamanho do cortador Mago
Validade: 10 a 12 dias

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) margarina
2 gemas
1 colher (chá) essência de baunilha Mago
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga o açúcar e a essência Mago, até formar uma massa esbranquiçada, junte os ovos o sal e continue a bater; Desligue a batedeira retire a massa e coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo o amigo de milho e o fermento em pó, misture até obter uma massa homogênea se precisar acrescente mais farinha até desgrudar das mãos.

Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo e corte-a com cortadores. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada a 180º pré aquecido por aproximadamente por 25min.

Nenhum comentário:

hotel riviera